中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
江西乐安:婴儿被反锁在房内 妈妈不顾危险爬楼反被困(图)
2018-05-17 10:32:12    来源:中国江西网抚州频道
编辑:刘毅    作者:陈志俊、周 莹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员陈志俊、记者周 莹报道:5月16日,乐安县公溪镇一位妈妈因担心房间内婴儿安全,不顾自身安危,想爬进二楼房间反被困在一楼防盗窗上。

被困在防盗窗的武某

  5月16日下午,居住在该镇的武某,一时疏忽将几个月大的婴儿反锁在二楼房间,且钥匙也落在房内。房内婴儿的啼哭声使武某非常焦急,于是贸然爬上一楼防盗窗欲进入二楼房间。

  身材娇小的武某趴在防盗窗上,一时进退两难,既爬不进房间又无法从防盗窗下来。邻居郭某发现后也无计可施,情急之中想到了报警,于是拨通了该县公安局公溪派出所的电话。

  民警到达现场后,爬上防盗窗将四肢已经麻痹的武某搀扶下来。武某落地后着急的对民警说,她的婴儿被困房间,担心婴儿从床上滚下来摔伤,希望民警能帮帮她。民警立即从防盗窗上爬进房间,确认婴儿安全后打开房门。

  在门口焦急等待的武某,见到房门打开后跑到床边将啼哭的婴儿抱起,并再三向民警表示感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志