中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
张鸿星深入抚州高新区调研大乘汽车项目
2018-05-22 11:56:16    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:熊 伟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  5月21日下午,市委副书记、市长张鸿星深入抚州高新区专题调研大乘汽车科技产业园项目,协调解决相关问题,谋划我市汽车产业发展。他强调,要抢抓当前建设的黄金期,咬定目标任务不放松,以时不我待的紧迫感,进一步加大项目建设力度,全力推进我市汽车产业发展。市政府秘书长吴猛强参加调研。

  听介绍、问规划、察进度,张鸿星深入企业厂房施工现场,实地了解企业建设进度。大乘汽车科技产业园是我市目前投资规模最大的汽车工业项目,以智能制造为主线,融入了工业4.0思想,对提升我市汽车整车制造水平具有重要的示范作用。

  一辆辆运输车辆在工地来回穿梭,一台台挖掘机在点位轰鸣作业,一队队工人在施工现场挥汗劳碌。当看到一栋栋生产厂房已在汽车产业园内拔地而起时,张鸿星对企业推进项目建设的速度和力度给予肯定,他鼓励大乘汽车项目负责人要在安全施工的前提下,充分利用好当前有利天气,以更大力度和更快速度,全力以赴推进项目建设,确保首辆整车如期下线。

  调研中,张鸿星强调,大乘汽车科技产业园是我市汽车产业和先进制造业的龙头项目,对提高高新区制造业水平具有引领和带动作用。各级各部门要统一思想,为企业发展营造一流环境、提供一流服务,全方位保障好企业生产建设所需的砂石、水泥等生产要素,为项目建设创造良好条件;要继续帮助企业提升园区规划水平,建设好道路、供水、电网等配套设施,提高园区承载能力。企业要在加强科技创新上下功夫,着力提高产品科技含量,力争实现装备水平更高、工艺技术更高、智能化程度更高的目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志