中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
金溪县人民医院妇产科大力营造温馨舒适诊疗环境(图)
2018-05-24 16:58:53    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:王国勇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员王国勇报道:最近,到金溪县人民医院妇产科就诊的陈女士感受很不一样,“温馨多了,舒服多了”她感叹道。不仅就诊方便了,从院内坐椅的“革命”到妇产科病房的改造,再到医院医务人员的体贴问候等,都让患者感受到这里的变化和无处不在的温情。

改造后的病房

  妇产科重新装修,刷白了墙、换成粉色窗帘、换了新床、添置了新的橱柜、添置了可爱的婴儿床、重新装修了卫生间等,使病房看起来更加温馨、干净、整洁。

  为了让孕妇有一个良好的生活习惯和心里准备,还开设了网上孕妇学校,只要孕妇关注该医院网上孕妇学校的公众号,输入自己的预产期,就可以收到一个和自己当前孕周最相关的孕期知识。网上孕妇学校科普动画知识有280个,覆盖备孕、孕期和新生儿所有的科普知识点,而且内容对应到孕期每一天。所有的内容都经过权威机构审核,而且所有课程都是免费。准妈妈们通过孕期和产期的知识讲座,可以大大降低孕妇心理上的负担,而且在整个孕期都能受到医院的关注。

  今年以来,医院乘“人民至高无上,患者是我亲友”活动东风,不断优化医疗流程,改善软硬件环境,营造温馨舒适的诊疗环境,凸显人性关怀,让群众便捷就医、安全就医、安心就医。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志