中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
宜黄:新人喜结连理 美景见证爱情(图)
2018-05-28 16:15:27    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:章英全、宋怡晖
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员章英全、记者宋怡晖报道:5月26日上午,一场别出心裁、富有诗意的婚礼在宜黄曹山农禅小镇举行。新郎新娘说,在这里举行婚礼,能让参加婚礼的亲朋好体验优美的自然风光,感受家乡厚重的文化底蕴。

婚礼现场

  据曹山景区工作人员介绍,这场婚礼选择在户外进行是因为景区青山绿水,诗意绵绵,并兼具草场、花海的特色,很适合办一场隆重、时尚的户外婚礼。“在这里参加婚礼,我们非常高兴,一边参加婚礼,还能一边游览美景。”客人们表示,这是一场有意义的婚礼。当天,客人们早早来到景区内,在等待婚礼开始的过程中,他们还参观了农禅小镇。“户外婚礼很新鲜,草坪上环境优美,玩得也更开心”,23岁的新娘章小姐对自己的选择很满意。

婚礼现场

  新娘章小姐是土生土长的宜黄人,对自己家乡的风景、历史非常了解。她和丈夫吴先生经过慎重的考虑后,决定将婚礼定在农历四月十二这天,并将地点选在了国家4A级景区曹山景区举行。同时,以景区内的餐厅为依托,婚礼仪式过后入席,品味宜黄本地特色小吃和与景区饮食文化相融合的菜品。

婚礼蛋糕

  近年来,宜黄县紧紧围绕“风景宜黄”建设,依托山水禀赋和文化资源优势,聚焦人文美、生态美、城乡美,大力发展全域旅游,描绘出了“风景宜黄”的秀美画卷,打造出了纯美的旅游风景、优美的生态风景、精美的城乡风景、和谐的人文风景,每年都吸引了近百万游客前来游玩,享受无限风光。2018年1月,曹山景区成功创建国家4A级景区,必将推动宜黄旅游更好更快地发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志