中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
全省新农村建设综合督查组到宜黄县督查指导新农村建设工作(图)
2018-05-28 17:45:02    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:熊亚风
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员熊亚风报道:5月26日,以省委农工部副部长龙宇闻为组长的全省新农村建设综合督查第五督查组来到宜黄县开展新农村建设综合督查工作。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县委常委罗峰,县政府副县长赵似珍陪同或参加汇报会。

工作汇报会现场

  上午,综合督查组在县委常委会议室召开全省新农村建设综合督查工作汇报会。颜建平就全县新农村建设工作情况进行了汇报。近年来,该县高度重视新农村建设工作,把新农村建设作为美丽乡村建设和实施乡村振兴战略的重要抓手和落脚点、切入点,通过有序推进“三年扫一遍”建设计划,全面改善和提升了农村人居环境,基本实现了干净、整洁、有序的目标。

  下午,综合督查组先后来到棠阴镇建设村、中港镇中堡村和鹿岗村实地察看该县新农村建设情况。每到一处,龙宇闻一行都走家串户,对村组的道路硬化、房屋亮化、庭院美化、农村环境综合治理、农村用水用电等基础设施建设情况进行实地察看,详细了解新农村建设工作推进与产业配套、村集体经济建设等情况,并对项目资料进行认真查阅,还与农户进行亲切交流,了解新农村建设项目实施过程中群众的满意度。

  综合督查组对该县新农村建设情况给予了充分肯定,希望县、乡、村各级充分发挥联动作用,积极筹措资金,注重完善细节,在确保建设质量的前提下加快推进建设;特别省级建设点要站在更高的高度,以更高的要求打造出有品位、有档次的新农村。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志