中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
临川区第二人民医院召开第五届工会委员会换届选举大会
2018-06-01 17:10:53    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:谭家欢
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员谭家欢报道:5月30日下午15时30分,临川区第二人民医院第五届工会委员会换届选举大会在门诊部6楼会议室顺利召开。

  会上,首先由原工会主席黄英向参会人员报告《临川区第二人民医院第五届工会委员换届选举大会筹备情况》。紧接着,会议正式进入主题,黄英代表上届工会主席作《工会工作总结》报告,对过去五年的工作做出了总结,并对今后五年工作目标和任务提出了要求。工会会员代表孙巍巍宣读了《临川区第二人民医院工会第五届委员会选举办法(草案)》。

  随后,会员代表对大会的报告进行了讨论,会员代表举手表决通过大会决议。接着,会员代表孙巍巍向选举人介绍候选人的名单及有关情况,通过无记名投票方式,设有监票人3人、计票人3人,监督选举产生临川区第二人民医院第五届工会委员会委员9名,再从9名委员中选举出两名副主席。新当选的工会副主席章友太、汪美琴在会上发言,表示感谢会员对自己的信任与支持,今后将按照《工会法》、《工会章程》所赋予的权利与义务,带领新一届的工会委员,认真履责,关心职工生活,切实维护职工权益,丰富大家的业余生活。

  最后,医院党委书记、院长章猛高讲话。他说,在市总工会的领导下,我们要勇于担当,勇于奉献,为医院谋发展,为职工谋幸福。作为工会组织,要以医院大局为重,以职工为中心,使职工不断有新的获得感,凝聚全院广大职工的力量,以奋发有为的精神状,奋力开创新时代工会工作的新局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志