中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
肖毅会见省扫黑除恶专项斗争督导组
2018-06-01 17:06:42    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  5月31日上午,省政协副主席、市委书记肖毅会见了来我市督导调研扫黑除恶专项斗争工作的省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室专职副主任、省公安厅刑警总队总队长胡景辉一行。市委常委、政法委书记李建林,市委常委、市委秘书长谭小平参加会见。

  肖毅首先对督导组一行的到来表示欢迎和感谢,并重点介绍了我市扫黑除恶专项斗争工作的有关情况。肖毅表示,抚州市将认真贯彻落实好督导组的要求,以高度的政治责任感和使命感推进扫黑除恶专项斗争工作,准确把握有关政策和工作原则,坚持正确方向标本兼治、综合施策,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,大力营造风清气正的社会环境。

  肖毅强调,各地各部门要高度重视扫黑除恶专项斗争,充分认识扫黑除恶专项斗争的政治意义,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示精神,全面落实中央、省委关于扫黑除恶专项斗争的各项决策部署,用实际成效增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要切实加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,充分利用各种媒体手段,进一步发动群众,广造声势,营造浓厚的扫黑除恶社会舆论氛围,形成强大的威慑力。要将扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争、基层“拍蝇”和加强基层组织建设紧密结合起来,铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制。要深挖黑恶势力及其背后“保护伞”,对涉黑涉恶案件一律深挖其背后腐败问题,对黑恶势力“保护伞”一律一查到底、绝不姑息,从根本上遏制黑恶势力滋生蔓延。

  胡景辉对我市扫黑除恶专项斗争工作所取得的突出成效给予充分肯定和高度评价,认为抚州市委、市政府对扫黑除恶专项斗争工作高度重视,措施有力,保障有力,行动迅速,扫黑除恶专项斗争工作取得了明显成效,探索出了一些值得推广的“抚州经验”。希望进一步加强思想认识,充分认识扫黑除恶专项斗争的艰巨性、长期性、复杂性,依法依规,打准打狠,打出声威和实效。要进一步加强线索摸排工作力度,开展全方位的涉黑涉恶线索摸排,确保排查工作覆盖每一个角落。要进一步强化督查督导督办力度,层层传导压力,压实责任,狠抓落实,确保成效,坚决完成好扫黑除恶专项斗争这一重大政治任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志