中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行东乡区恒安路支行打好“四张牌” 成功营销拆迁款
2018-06-01 16:57:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:黄 姝
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黄 姝报道:随着东乡区城市化进程的快速推进,征地补偿款成为各家银行竞相争揽的“香馍馍”。邮储银行东乡区恒安路支行紧盯孝岗镇何坊村拆迁款项目,通过信息获取拆迁户名单,积极上门营销,反复做好客户工作,打好“四张牌”,取得了良好成效。目前已陆续营销拆迁款户10多户,成功实现资金沉淀900余万元。

  一是领导打好“高度重视牌”。自该行一员工偶然得知何坊村拆迁款项目并向支行长、区支行领导汇报后,区支行迅速召开专门会议,成立何坊村拆迁款项目营销领导小组,研究部署拆迁补偿款业务营销工作具体措施,并给予政策支持。

  二是小组打好“外拓宣传牌”。为使拆迁补偿款客户全面了解支行金融产品,该支行营销小组特深入何坊村开展存款活动,同时详细为拆迁补偿款客户讲解介绍该行金融产品。客户对该行金融产品产生浓厚兴趣,为该行营销拆迁补偿款客户起到积极作用。

  三是员工打好“上门营销牌”。该支行营销人员借助有利社会资源,主动出击,采取“白加黑,五加二”的营销模式,白天跟着拆迁组村委会主任一户户跑和当地群众热络感情,晚上再挨家挨户的登门宣传该行相关优惠政策,将“千辛万苦、千言万语”营销精神发挥的淋漓尽致,最终赢得了客户的信赖和口碑。

  四是网点打好“阵地服务牌”。为确保拆迁户资金顺利存入该支行,网点人员与外拓人员密切配合,充分利用ITM开卡机开卡等成功实现拆迁户他行资金转账到该行的无缝链接。同时,综合运用基金、理财等多种产品,帮助拆迁户有效地管理和运用拆迁款,提供贴心、暖心的金融服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志