中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
金溪县心湖谭兆小学举行“你好新时代”六一文艺汇演暨优秀辅导员、雅礼少年颁奖大会(图)
2018-06-01 17:04:05    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:王 姮
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员王 姮报道:六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡。六月,有童年的沃土,有童年的太阳。六月,是一支歌,一支幸福的歌。同学们迈着喜悦的步子走进了六月,走进了自己的节日。6月1日,心湖谭兆小学的校园内人头攒动、欢声笑语,全体师生怀着愉悦的心情,迎接一年一度的“国际儿童节”。

文艺汇演

  上午8时20分,全校师生齐聚操场,隆重举行“你好新时代”六一文艺汇演暨优秀辅导员、雅礼少年颁奖大会。会上,校长王文斌作了热情洋溢的讲话,向全校学生致以节日的问候,并祝愿孩子们健康快乐成长。随后,伴着雄浑、激昂的音乐,在同学们的欢呼声中文艺汇演拉开了帷幕。小队员们陆续地登上了舞台,整台节目精彩纷呈,形式多样,精彩动人的舞蹈、引人入胜的歌曲、妙趣横生的杯子舞、意味深长的朗诵,博得小观众们和家长们此起彼伏的热烈掌声。从孩子们甜美的歌声和那一张张可爱灿烂的笑脸中,人们读懂了每一个孩子,今天的他们是最快乐的。接着,大会表彰了本届“十佳辅导员”名单,校领导为“十佳辅导员”颁发奖状;与此同时,校领导还为获得本届“雅礼少年”荣誉称号的五十名少先队员颁发奖状及书籍。

  汇演结束后,各班开展了形式多样的游园活动,校领导深入各班教室,与孩子们共享快乐时刻。校园里处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛,彩旗与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。

  此次六一文艺汇演,充分展示了该校社团课程在孩子全面发展过程中起到的重要作用。让每一个孩子感受快乐、体验成功、获得自信。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志