中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
关爱“失依儿童、留守儿童” ——抚州市网络爱心协会在行动(图)
2018-06-04 17:58:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者邹 宽报道:为关爱“失依儿童”、“留守儿童”,使他们度过一个快乐、难忘的周末,6月2日,由抚州市文明办、抚州市志愿者联合会主办,抚州市网络爱心协会与临川十小、越幕影城承办的以“快乐六一·如影随形”为主题的免费观影活动成功举办。

  下午2时30分,越幕影城门口聚集了好多孩子们,他们迫不及待的等待着。在大厅合影留念之后,孩子们排着队,急切、兴奋地奔到放映厅。

合影留念

  据了解,越幕影城为孩子们放映的是深受小朋友喜爱的电影《赛尔号3:战神联盟》,而且还为每一名孩子提供饮水和爆米花。

开心的孩子

  下午3时,孩子们期盼已久的《赛尔号3:战神联盟》电影如期开映。孩子们一边目不转睛的盯着大屏幕,一边津津有味的吃着爆米花,时不时地传来哈哈大笑的声音。在孩子们的欢笑声中,观影活动结束。

给孩子们准备饮水和爆米花

  此外,上午10时,抚州市网络爱心协会的工作人员还为22名“失依儿童”、“留守儿童”精心准备了许多精美的礼品和丰富的游戏。他们一起玩老鹰抓小鸡、夹乒乓球、踩气球等游戏,一个上午就在这样融洽、快乐的气氛中度过。活动结束后,该协会工作人员还为这些孩子们准备了红烧肉、蛋炒饭、饺子、肯德基等美味午餐。

玩游戏中的孩子

  抚州市网络爱心协会会长说,失依儿童也称作事实孤儿,社会各界对于这群孩子的关注度不高,希望通过我们的努力能给孩子们送去温暖,帮助他们幸福快乐成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志