中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
崇仁县领导六一走访慰问学生和教师(图)
2018-06-04 17:51:26    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:甘 璐
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员甘 璐报道:“六一”国际儿童节当日,崇仁县委书记程新飞,县委副书记、县长周国华,县委副书记董运华,县人大常务委员会主任龙雪荣等县领导带着党和政府的关怀,深入部分乡镇看望慰问孩子们和教职员工,并送上殷切的祝福和节日礼物。

学生合影

  程新飞一行步入礼陂镇红星小学,饶有兴致地观看了孩子们正在庆祝“六一”表演的小节目,向孩子们致以节日的问候,向奋斗在一线的教师致以诚挚的感谢。程新飞说,少年儿童是祖国的花朵,代表着祖国的希望与未来,希望孩子们珍惜学习时光,从小立大志、从小学本领,努力学习各方面知识,争做对祖国、对社会、对家庭有用的人才;希望广大教师认真履职尽责,辛勤耕耘、潜心育人,让孩子们学知识、练本领,学会感恩、学会做人,为国家培养出更多优秀的建设者和合格的接班人。

佩戴红领巾
分发礼物
发放书籍

  随后,程新飞带头为孩子们分发书籍《中国家风》(校园版)、校服等节日礼物,并认真查看了各功能教室、校园文化建设和教育教学等方面的情况,要求学校要重视孩子们的阅读环境,创造良好的教育环境,用更多的爱心把孩子们呵护好、培育好。

   周国华一行走进白陂乡赵家小学,送去“六一”儿童节的问候和祝福,共同为学生们送上了提前准备好的一套套书籍和崭新的校服,并叮嘱他们要认真学习知识,不要辜负社会及家庭对他们的期望。

  当天,董运华、龙雪荣分别前往相山镇柏昌小学、桃源乡中心小学走访慰问师生们,与他们欢度“六一”儿童节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志