中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
20进6谁将晋级 冠、亚、季军花落谁家?(图)
《中国新歌声》全国城市海选抚州赛区终极决赛将于6月15日唱响文昌里
2018-06-06 16:28:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邹 宽、周 莹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者邹 宽、周 莹报道:6月15日,《中国新歌声》全国城市海选抚州赛区终极决赛将在文昌里举行。届时,经过层层晋级的20位实力唱将将进行PK,最终只有6人能晋级省赛。同时,《中国新歌声》全国城市海选抚州赛区冠、亚、季军也将诞生。

  6月5日晚,《中国新歌声》全国城市海选抚州赛区终极决赛选手抽签仪式举行。在抽签仪式上,大赛组委会首先公布了终极决赛的比赛规则。与之前不同的是:此次终极决赛,每位选手要准备2首歌曲,而且选手们可带舞伴或编舞;要求每一位选手穿演出服饰、化妆参加比赛。

  随后,进行了选手抽签环节。好的出场次序,对选手的现场发挥也会有一定的影响。此时的选手们,严正以待,或紧握双手、或紧闭双眼……祈祷着自己能抽到一个好的出场次序。据了解,大赛组委会事先已经写好20个号码,放在一个抽奖瓶里,并且从外面无法看到瓶内情况。为公平公正公开,大赛组委会在选手抽签时还邀请了第三方公证人。选手们从第20名到第1名的顺序依次抽签,并且抽签时选手们需要侧脸,不能看瓶子里的情况。经过半个多小时的抽签,最终终极决赛选手出场次序如下。

  据了解,此次终极决赛共三轮。第一轮:20位选手依次上台演唱,分数前10晋级10强。第二轮:10强逐对PK进5强。同时,现场人气投票(注:大众评选票)进1名。第三轮:前5名每人进行100秒“真情流露”,由评审老师根据综合情况评选出冠、亚、季军。最终前6名选手直接晋级省赛。

  最后,进行了选手选歌和练歌环节。选手们把自己精心准备的2首歌曲报给大赛组委会,并在大赛组委会提供的场地练歌。

  《中国新歌声》全国城市海选抚州赛区从海选到即将进行的终极决赛,历时3个多月。从海选300多个选手,经过层层筛选,层层晋级,到目前的20强,在终极决赛上还将角逐出6强进入省赛,一路走来,精彩不断。在这个舞台上,见证了选手们为梦想而唱的热情、执着,见证了选手们青春的激情、火热,更见证了选手们默默付出努力后的成长。收获的时刻即将到来,谁将晋级省赛?抚州赛区冠、亚、季军花落谁家?我们拭目以待!

  特别惊喜:易行文化传媒为此次活动特别推出价值2万元的婚礼免费赠送给2018届《中国新歌声》抚州赛区的冠军;晋级半决赛选手每人获得“易行婚礼2周年庆”推出来的特惠抵用券一张,限晋级半决赛选手领取。

  抚州市易行文化传媒公司是一家具有策划服务的专业婚庆公司、大型活动策划、演艺及礼仪接待庆典、户外旅游自驾游。以艺术婚礼的概念、完美婚礼的理念服务于新人。让每一对新人真正感受到婚礼的浪漫与快乐,享受到专业细致服务的便捷,体会真正的满意与价值。易行婚礼追求在文化婚礼的基础上更进一步提升出艺术婚礼的概念,以追求完美生活的精神和态度,力求为每一对新婚爱侣实现一生难忘的浪漫婚礼。

  此次易行文化传媒承办《中国新歌声》,为抚州音乐爱好者提供一个相互学习交流的平台,也为他们提供了一个追逐音乐梦想的舞台。

  主办机构:灿星制作、腾扬广告

  联合主办:瀚洋广告、南昌万达乐园

  承办机构:抚州市易行文化传媒有限公司

  协办单位:中国江西网抚州频道、抚州头条、华宏·万象新城、启承广告传媒有限公司、洛施花舍

  冠军车赞助商:抚州野马汽车4S店、抚州市易行文化传媒有限公司

  亚军赞助商:鹰驾360全景安全驾驶辅助系统

  特约赞助商:抚州文昌里历史文化街区、抚州宝利德奔驰4S店、升隆国际名车、天定酒业、金品铜科、机车族汽车美容、启航教育学校、育文教育、抚州上汽大众4S店、抚州华鑫现代4S店、乐遇纯K、抚州拿铁健身工作室、赣东国际汽车城、江西金巢汽车影音

  特别鸣谢:文昌里管委会、抚州野马汽车4S店、赣东国际汽车城、华宏·万象新城

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志