中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行:“戴党徽、亮身份、树形象”激活入党“初心”
2018-06-06 17:48:17    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员付炜博报道:为深入推进“两学一做”学习教育,近日,邮储银行抚州市分行重申全体党员干部上班期间佩戴党徽,旨在通过开展“戴党徽、亮身份、树形象”切实提高党员素质,切实增强党员党性意识,大局意识,责任意识和服务意识,激活入党“初心”。

  该行要求全体党员在正常工作期间、党支部重要活动期间及其它重要活动期间一律佩戴党徽。要求全体党员时刻严格要求自己,主动佩戴党徽,让党员身份亮起来,党员形象树起来,形成按规定佩戴党徽的良好习惯。领导干部要以身作则、率先垂范,带头佩戴党徽,要以普通党员的身份把自己摆进去,不搞特殊,坚持层层示范、层层带动,形成上行下效、整体联动的总体效应,全面营造“一个党员一面旗帜”的良好工作氛围。

  “佩戴党徽上岗,既是工作要求,也是约束和鞭策,更激发了每一位党员的党员意识,激励着全体党员从现在做起,立足本职爱岗敬业,率先垂范创先争优,让胸前的党徽闪闪发光。”该行相关领导表示,通过“戴党徽、亮身份、树形象”在党员队伍中形成比学习、比工作、比奉献,学典型、争先进、促发展的良好氛围,使银行干部职工在客户心目中的形象进一步提升,党组织的凝聚力和战斗力进一步增强。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志