中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
抚州市水利局政策法规科负责人汪淦严重违纪违法被“双开” 
2018-06-07 17:54:28    来源:中国江西网抚州频道
编辑:黄祥晟    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者邹 宽报道:日前,抚州市纪委监委对市水利局政策法规科负责人汪淦严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,汪淦违反政治纪律,对抗组织审查。违反廉洁纪律,收受下属及监管对象礼金;违规从事营利活动;利用职务上的影响,为亲属经营砂场提供便利。违反工作纪律,不正确履行职责,帮助他人将不符合补偿条件的采砂船舶申报国家补偿,造成国家资金损失。违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,为他人在砂场经营、协调砂场纠纷等方面谋取利益,收受他人巨额财物。

  依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经抚州市纪委常委会会议研究批准,决定给予汪淦开除党籍处分;由市监委给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送有关国家机关依法处理。

  汪淦简历:

  汪淦,男,汉族,1972年11月出生,江西省临川区人,本科文化,2004年7月加入中国共产党,1996年9月参加工作。

  2004年9月任市防汛机动抢险队副队长(实际在市水政监察支队工作,2014年3月负责市水利局水政监察支队工作

  2015年11月任市水利局水政监察支队副支队长(主持工作;2017年3月任市水利局政策法规科负责人;

  2017年7月21日,因违反工作纪律,受到党内严重警告处分。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志