中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行:创新金融产品 助力普惠金融
2018-06-08 17:52:05    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:周书人
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员周书人报道:“创新是引领发展的第一动力”,为了更好的服务三农,履行“普之城乡、惠之于民”的社会责任,近年来,邮储银行抚州市分行始终不忘初心,紧盯市场、满足客户,革新思维、研发产品,打造成为普惠金融“排头兵”的一流银行。据悉,邮储银行抚州市分行“邮行-老板贷”此次强势推出,主要面向老板(个体工商户、小微企业主)进行贷款投放,涵盖了优质房源快捷贷、流水贷、税贷通、增信贷、小额商户贷款等多个贷款产品,综合测算授信额度,最大程度满足老板们融资需求。

  自“邮行-老板贷”重磅面世16天以来,全行上下联动营销、掀起发展浪潮。截止6月6日,全市实现净增7029万元,完成省分行计划比87.86%,列全省第一,高出全省平均完成比50个百分点。

  高位推动、强化学习

  为了更好的提高政治站位、增强政治敏感性、助力普惠金融,邮储银行抚州市分行积极行动,坚决落实。5月20日,该行召开了全市“邮行-老板贷”品牌体系建设推进会暨业务现场培训会,市分行行领导、各县支行行领导、相关部门负责人、信贷主管、专职三农客户经理共80余人参加了培训,培训由三农金融事业部小额团队贷款中心老师进行授课,分别就流水贷、税贷通、个商快捷贷、优质房源快捷贷进行了细致讲解,课后安排了参训人员就如何做好“老板贷”业务的自由提问、发言和讨论并进行了现场答疑。

  创新获客渠道、线上线下同步

  该产品采用线上线下齐宣传的方式,为产品宣传造大声势。一是线上宣传以当下关注度高、使用便捷、传播速度快的各类互联网社交平台、移动通讯平台为主要宣传渠道,迅速将“邮行-老板贷”传播至目标受众。二是通过制作H5及二维码、申请微信公众号、定向推送短信等方式进行宣传;线下宣传主要指各类户外平面广告的统一制作,并在部分核心地域或场所长期投放宣传广告。通过全市邮政代理网点、自营网点LED显示屏滚动播放、放置易拉宝、宣传折页以及客户单位、公共场所宣传栏进行广告投放。

  强化管理、严控风险

  多年来,该行资产质量在全省保持最优,得益于精细化的风险管理。为了实现业务发展与风险控制的同步并举,该行做到了3个到位。一是突出县支行“一把手”责任到位。突出强调业务发展过程中,各单位“一把手”作为第一守门员,要时刻紧盯风险、识别风险、消除风险;二是突出“审查审批”责任到位,要求全体审查审批人员必须严格按照业务制度办理业务,对于审查审批过程中发现的不当行为要第一时间进行上报并果断采取处理措施;三是突出“督导人员”责任到位,要求全体督导帮扶人员必须深入下沉到挂点帮扶单位进行营销宣传、业务管理,对于挂靠单位业务发展过程中存在不合规现象、风险隐患必须第一时间予以提示、制止。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志