中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻  >  抚州市长报道集
张鸿星会见温州市抚州商会筹备组
2018-06-08 17:53:44    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  6月7日上午,市委副书记、市长张鸿星在市政府第二会议室会见了温州市抚州商会筹备组一行,双方就温州市抚州商会筹备工作和“双返双创”进行了深入交流。副市长肖承贵、市政府秘书长吴猛强,以及温州市抚州商会拟任会长、温州西康医药科技有限公司董事长黄辉等参加会见。

  张鸿星首先对黄辉一行回抚表示欢迎,对各位企业家取得的成绩表示祝贺。他表示,近年来,抚州经济发展步入快车道,各项主要经济指标增速明显,尤其是休闲旅游、文化创意、健康养生、中医药、现代物流、数字经济等六大战略性新兴产业发展势头迅猛,抚州迎来了发展的黄金期。希望在外的乡贤能够充分发挥桥梁纽带作用,积极提供温州等沿海发达城市的发展经验及前沿信息,在变电设备、大数据、生物医药等产业上多宣传和推介家乡,做好牵线搭桥服务,把更多潜在的投资意向变成投资行动。我们将全力提供高效、周到、精准的服务,为企业营造良好发展环境。

  张鸿星表示,在座的各位都是抚州才子的杰出代表、是家乡人民的骄傲,希望各位在事业再攀高峰的同时,也能热情参与到家乡经济建设大潮中来,踊跃回乡投资,反哺家乡建设。

  黄辉简要介绍了温州市抚州商会的筹备情况,并向一直关心和支持商会筹备工作的抚州市委、市政府表示感谢。他表示,在外创业最难割舍的便是家乡情结,关心和支持家乡建设是在外游子义不容辞的责任,今后将继续努力,推介更多的企业、更多的项目、更多的资金进入抚州,为家乡经济社会发展作出自己应有的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志