中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
泰国吞武里皇家大学来抚州招生啦(图)
2018-06-08 17:52:46    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:周 莹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

泰国吞武里皇家大学

  国立吞武里皇家大学概况

  简称:DRU

  中文名称:泰国吞武里皇家大学所属地区:泰国曼谷

  英文名称:Dhonburi Rajabhat University

  创办时间:1948年

泰国吞武里皇家大学

  国立吞武里皇家大学(泰国吞武里皇家大学)是泰国曼谷的一所公立示范性综合高等皇家大学,最具有本科(学士)、硕士、博士授予权的高等院校。所有毕业生毕业学位证都由泰国现任国王亲自颁发,学位极具权威性。是中国教育部涉外监管信息网重点推荐留学院校。

行政楼
教学楼

  大学建于1948年,前身是一所师范院校,2004年升级为皇家大学,改为现名。为了培养更优秀的学子,不断提升学校教学层次,扩展师生的视野并让学校在全球化的浪潮中始终保持领先,使学生具有国际化视野。吞武里皇家大学分别与来自中国、菲律宾、瑞士、日本和美国的学院取得了合作。

 
留学生宿舍

  近几年与国内院校的合作越来越多,合作项目包括:学生交换、教师交换、文化交流、联合学位课程、实习生项目、短期课程及国际会议。

校内实习酒店

  部分合作院校:重庆师范大学、广西大学、云南商学院、昆明大学、大理大学、宜春学院、南昌理工学院、云南商学院等。

  学位证书

  中泰双方教育部于2007年签订学历互认协议,双方国家认可对方国家颁发的高等学历,在中国教育部涉外监管信息网上有公布相关文件,教育部同时综合各方面情况后公布了泰国部分学校名单,优先向拟赴泰国留学人员推荐了一批学校,泰国吞武里皇家大学在推荐名单里。泰国吞武里皇家大学(英文名称Dhonburi Rajabhat University)在推荐名单第7位。

国王亲手为每一位毕业生颁发学位证书

  留学毕业回国的学生需要办理留学归国人员学历认证,泰国留学生同样需要,该校留学生毕业后该校会负责统一协助到相关部门办理,认证费用已经包含在学杂费内,学生不需要再自己交费。

  办理留学归国学历认证后教育部会派发留学人员回国专用的就业派遣证,可按国家组织人事部门的考核入档案,是报考公务员和在企事业单位升职的重要依据。另外还可享受高层次海归政策:购买政策房或经济适用房,购车免税,创业办公司可享受税收与办公室租金的部分减免,政府资金无偿资助等政策。

毕业合影

  招生细则

  招生对象:高达本:高三毕业生、大一在读(或高中同等学历;专升本:专科毕业生;本升硕:本科毕业生;

  授课语言:英语授课,中、泰双语辅助授课(为所有学生免费提供3个月的语言培训,确保学生能够达到授课水平,基础较差者可增加到6个月,后3个月语言培训收费为4000元

  资格审核及录取:泰国大学为申请制,学生提交所需报名材料向学校申请就读,学校审核后向通过资格审核的学生发放录取通知书;

  报名材料:最终学历证书及成绩单中英文公证书、身份证复印件、一寸白底彩照四张、雅思、托福考试成绩复印件(如有请提供

  证书与学位:泰国吞武里皇家大学学士学位证书、硕士学位证书(中国教育部认可

国际学院课堂

  开设专业

  本科专业选择:

  商务管理学院:1.国际商务英语2.工商管理3.旅游管理4.酒店管理5.物流管理6.市场营销7.航空业务

  艺术学院:1.视觉艺术设计2.广播电视学

  硕士专业选择:工商管理硕士

广播电视专业课堂

  留学奖学金

  为促进中泰人才培养,英语成绩优秀的中国留学生可申请2-6万元奖学金。随着中国一带一路的大战略发展,未来“一带一路”沿线国家的中国留学生将成为稀缺抢手人才,特别是留学“一带一路”沿线热门的泰国。就目前中国到泰国首都曼谷高铁已经开工在建,在泰国会中泰双语的人才月薪均在万元以上。为进一步促进中泰交流,培养中英泰三语言人才,服务一带一路。特设立“一带一路中英泰三语言人才”奖学金,对国内学子意义特别重大。

拜师节活动

  项目优势

  一、文凭含金量高

  在泰国所学课程可转学分去欧美大学继续深造,泰国大学学历受世界知名大学认可。中泰两国教育部于2007年签订两国学历互认协定。留学回国可获得中国教育部学历学位认证书和教育部的统一就业派遣证,落户介绍信,可按国家组织、人事部门的考核正式进入档案,是报考公务员和在企事业本位升职的重要依据。

酒店管理专业课堂

  二、入学宽松

  泰国吞武里皇家大学是申请制入学,学校审核通过后正式录取学生入学,入学后学校统一安排语言强化训练,确保学生能够正常学习专业课程。

  三、公立大学毕业稳定

  泰国和中国一样,教育以公立大学为主体,从总体上说,公立大学明显优于私立很多。泰国吞武里皇家大学为泰国的公立皇家大学,在泰国具有权威性,学校对于学生的考核具有自主命题权,自主判定学生是否达到毕业标准,学历在世界各地均认可。而不像私立学校需要第三方机构监管。

组织学生定期体检

  四、留学成本低

  留学英、美、法、加、奥等国的学费,4年本科花费在上百万左右,留学日、韩国家费用也在30万左右,且对英语水平有很高的要求,入学门槛高。而泰国学费和生活费都非常低廉,生活成本与国内二线城市相似。所有学费比国内本独立学院四年费用还低,而且泰国地处亚洲,与中国的距离非常近,往返十分便利。

校园食堂与工作人员

  五、就业前景广阔

  随着中国一带一路大战略发展,中国到泰国首都曼谷的高铁已经在建设中,将来中泰旅游和贸易往来将会更加密切。所需中、泰、英语言的人才越来越多,就目前在泰国,会中泰双语的人才,月薪均在一万元人民币以上,毕业生无论是在泰国就业或者回国工作,前景都非常广阔。

  六、人际关系网强大

  在泰国受教育,尤其是国际学校,身边的同学来自不同的国家,有着不同的文化背景,当学生学习生活在这样的环境下,建立起来的人际网是国内毕业生所没有的。泰国的毕业生会有很多在外企的工作机会,一般这些外企的职工来自世界各地,有着不同的文化及学历背景,在这样的工作环境下,学会的东西会更多。

  备注:

  学杂费包含:报名费、学费、语言培训费、管理费、教材费、图书馆资源费、每年留学签证费、国外认证费及回国人员学历认证费。其中不包含每年住宿费和个人意外伤害保险费及个人的开销(如机票、宿舍水电费、上网费、旅游、购物等)。

  国外留学生每年应购买500元人民币左右的个人意外伤害保险。

  住宿费:2500元人民币/半年。

  餐费:学校食堂餐费约7-10元人民币/餐。

  虽然现在自费出国留学的学生每年超过40万,但是多数并非大富大贵家庭,而是中产家庭居多。因此,出国留学费用到底花多少钱是很多出国留学家庭需要考虑的因素,这涉及到什么时候送孩子留学、去哪里留学更适合的问题。

  各国留学费用列举,在目前主要的几个留学国家中,抛开获得奖学金的情况,如果全自费的话,每年大致的留学费用如下:

欢迎来电咨询

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志