中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
金溪县政府教育督导室到金溪锦绣小学进行办学质量结果性评估(图)
2018-06-12 17:10:35    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:陈志辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员陈志辉报道:6月11日下午,金溪县政府教育督导室办学质量结果性评估小组一行4人,到该县锦绣小学进行2017-2018学年办学质量结果性评估。

评估工作现场

  评估小组采用“听、查、访、问”等形式认真开展评估工作。评估人员首先听取了该校办学质量情况汇报,汇报结束后,评估小组依据考评细则认真查阅学校各种资料,调查访问教师代表。在评估中,评估小组对该校的海量阅读这一特色表现出浓厚兴趣,并向海量阅读中班班共读实践老师了解活动开展情况。

  最后,评估小组对本次评估结果进行了小结反馈,小结中既对该校办学质量所取得的成绩表示肯定,又针对办学过程中存在的问题提出合理性的意见。

  通过此次办学质量结果性评估,可以发现学校在办学过程中存在的问题,查找不足,扬长避短,以促进学校办学质量进一步提高。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志