中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
爱心企业走访慰问贫困户(图)
2018-06-13 17:38:10    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:刘赛辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员刘赛辉报道:端午节将至,6月13日上午,金溪县老凤祥企业负责人到县林业局挂点帮扶的该县浒湾镇藠岭村贫困户家中走访慰问,为他们送去大米、食用油等生活用品。

 走访慰问困难户

  走访慰问中,每到一户,企业负责人都详细询问贫困户家庭生活情况,了解他们目前存在的困难,鼓励他们要积极乐观的面对生活,树立战胜困难的信心与勇气,并表示今后要继续加大帮扶力度,将力所能及地为他们排忧解难,争取让这些家庭早日走出生活困境。

  近年来,爱心企业老凤祥一直积极参与社会扶贫事业,展示了企业致富不忘回报社会的责任感和扶贫济困、乐善好施的中华传统美德。该企业负责人表示,老凤祥的发展离不开金溪人民的支持,能够帮助贫困户度过当前的难关,是一种责任心,也是一份荣誉感,希望社会和企业都能多多参与到这样的活动中来。

  自开展精准扶贫工作以来,县林业局连心小分队切实为挂点帮扶藠岭村百姓解难事、办实事,在资金、项目等方面给予大力支持。为促成此次爱心企业走访慰问活动,县林业局连心小分队工作人员利用个人资源,积极搭建平台,架起了沟通的桥梁,发挥了爱心帮扶的作用,将影响带动更多的爱心企业参与到扶贫帮困中来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志