中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
抚州市教育局视导组来金溪县锦绣小学开展教育质量综合评价改革专项视导工作
2018-06-14 17:12:09    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:荀 婷
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员荀 婷报道:6月12日上午,抚州市教育局视导组第三组一行5人走进金溪县锦绣小学,开展教育质量综合评价改革专项视导工作。

  今年,教育质量综合评价改革工作在金溪县全面铺开,共计14所样本校。教育质量综合测评内容包含五个项目,其中学生综合素质发展写实性评价是全新的内容,也是此项工作的一个难点。

  视导组视导该校综评工作后,肯定了该校在综评工作中的优秀表现,高度赞扬该校的办学理念和课程建设与教育质量综合评价改革的大方向不谋而合,并具体指示开展这项工作具有重要的“演练”意义,尤其是小学阶段,借这个机会,熟悉各项操作,待他日,学生综合素质写实性评价计入升学学分时,方可从容应对,同时,要求学校利用班会课和家长会等途径向家长宣传写实性评价的意义与作用,以得到社会及家长的理解与支持。

  该校高度重视教育质量综合评价改革工作,学校专门成立专项工作小组,在制度上进行完善,在常态中进行开展,确保各项工作能及时、保质、保量地完成,努力提高学校教育质量,把锦绣小学办成人民满意的学校。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志