中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
抚州市第一人民医院举行节能宣传周“我承若、我签名”活动(图)
2018-06-15 16:58:04    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者邹 宽报道:6月11日至17日,是我国第28个全国节能宣传周。为引导职工和群众,深刻认识节能减排的重要意义,把节能理念转化为自觉行动,6月15日上午,抚州市第一人民医院举行节能宣传周“我承若、我签名”活动。

宣读倡议书

  “让我们积极行动起来,携手并肩,共同担负起节约能源、保护环境的重任……”上午9时,随着坚定洪亮的宣读声响起,此次活动拉开帷幕。该院40多名干部职工代表宣读《节能减排,从点滴做起倡议书》,倡议大家要从身边做起,从点滴着手,用实际行动践行节能低碳,为节约能源、保护环境贡献自己的力量。

主要领导签名

  随后,该院主要领导带头在“倡导低碳生活、共享碧水蓝天”签名布上签名践行节能减排承诺。

干部职工签名
患者及其家属签名

  最后,该院参加活动的干部职工、医院的患者及其家属纷纷拿起笔在签名布上签下自己的名字,积极加入到节能减排的队伍中来。他们表示,签名是一种承诺,一份责任。今后将牢固树立绿色办公理念,走低碳生活方式,努力为节能减排多尽一份心,多出一份力,共同建设绿色低碳美好家园。

发放倡议书

  此外,该院还印制了100多份节能减排倡议书,向过往的医院工作人员,患者及其家属发放。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志