中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行宜黄县支行开展节前安全保卫工作专项检查
2018-06-15 16:55:48    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:黄万江
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黄万江报道:为进一步强化安全保卫工作的执行与落实,端午节前夕,邮储银行宜黄县支行组织开展安全保卫工作专项检查,严防各类案件事故的发生,维护全行安全稳定,确保节日期间安全运营。

  一是强化责任分工。该支行要求各网点部门充分认识做好安全保卫和安全生产的重要性,明确各网点部门负责人为第一责任人,及时启动节日安全工作程序,切实把安全保卫工作各项措施落实到位。

  二是开展安全检查。该支行组织科技人员、安保人员、稽查员到全行各网点、自助银行、金库、办公楼等的线路、监控、防盗窗、保险箱、110报警设备等进行细致检查,保证各支行网点和自助银行设施的安全,促进安全制度执行到位、保障监控、报警等安防设施有效运转,确保各项服务设施正常有效使用。

  三是强化消防检查。检查人员重点对办公场所、营业场所、档案室、宿舍区等部位消防制度张贴、消防器材使用说明的张贴、消防栓及消防器材的使用年限、使用故障等进行检查,及时消除安全隐患和事故苗头。

  四是组织开展演练。检查小组人员对各网点开展防火、防盗、防抢劫、防诈骗等多种形式的应急演练的组织情况进行了检查,同时,为进一步增强员工实战经验,检查人员现场组织开展了案防演练,有力促进物防、技防和人防的有机结合。

  五是强化值班工作。该支行认真落实节日值班制度,要求值班人员严格值班纪律,保持24小时通信畅通,按照应急预案妥善处置并及时报告,确保节日期间各项业务安全运行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志