中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
《中国新歌声》抚州赛区6强选手成功晋级江西省总决赛(图)
2018-06-16 21:25:17    来源:中国江西网抚州频道
编辑:黄祥晟    作者:周 莹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者周 莹报道:在六月这个美好的日子里,6月15日晚,《中国新歌声》全国城市海选抚州赛区决赛在文昌里如期开赛,比赛现场座无虚席,此次决赛角逐出了抚州赛区的前六强,他们将代表抚州赛区征战《中国新歌声》江西省总决赛。

现场座无虚席

  开赛前,历经层层筛选晋级的20名选手身着盛装依次走过红毯站在决赛的舞台上,展开巅峰对决的争夺赛,他们依次上台演唱,一展歌喉,选手们使出浑身解数倾情演绎,现场气氛紧张而又热烈,让到场的每位观众都感受到了他们追求梦想的力量。

比赛前紧张的选手

  比赛需要专业的评委给予参赛选手客观的点评、专业的指导以及综合打分,当然此次比赛特别邀请三位重量级评委来到现场助阵,为参赛选手的参赛表现进行专业全面的点评。他们分别是:

  杨帆:江西省礼仪专家、全国著名主持人、专家评委

  邓步君:中国音乐家协会会员、国家社会音乐考级声乐考官、江西省音乐家协会理事、抚州市音乐家协会主席

  吕瑞:江西师大音乐系高材生、中国新歌声特约评委、江西省声乐大赛多次冠军得主、培养的学生曾获得蒙特利尔国际声乐大赛金奖

比赛现场

  三位评委分别打分(音色/唱法2分、音准/节奏2分、演唱技巧3分、咬字吐字1分、台风1分、服装/化妆1分),现场亮分前10名直接晋级第二轮。学员们对歌曲的完美诠释赢得台下阵阵掌声。从海选初赛时的生涩与胆怯,到决赛时的成熟与自信,他们在经历舞台蜕变后化茧成蝶,完成了人生中又一个华丽转身。

比赛现场

  经过激烈角逐,抚州赛区海选六强诞生,冠军:白如,亚军:朱超德,季军:黄学文,第四名:廖昕,第五名:刘峰瑞,第六名:涂悅玲。这六强选手将代表抚州赛区出征省赛。历时多月,选手们从海选、复赛、半决赛,再到决赛。一路走来非常不易。在通往梦想的成功路上,没有谁能够随随便便成功,相信每个阶段所付出的种种努力,或酸甜、或苦辣,都将伴随记忆留存在他们心间,让我们祝贺他们,同时也祝福他们在新的音乐征途上挑战自我、大放光彩,取得辉煌的战绩。

  整个决赛赛事结束之后,冠军白如获得由抚州野马汽车4S店提供的小车一辆以及抚州市易行文化传媒有限公司提供一场价值2万元的婚礼;亚军朱超德获得鹰驾360全景安全驾驶辅助系统;季军黄学文获得特香经典2号四特2箱;前5强选手廖昕、刘瑞峰、涂悦玲分别荣获抚州赛区“五强歌手”称号;前十强选手高凯、卢巍雨阳、蒋呈龙、王敏分别荣获“十佳歌手”称号;艾玛、王婷等9位选手分别荣获“优秀”歌手称号。

比赛现场

  第三季《中国新歌声》抚州赛区总决赛在音乐声中完美落幕,此次活动致力于为所有爱唱歌的抚州人搭建梦想的舞台,城市文化的发展离不开音乐,音乐也是城市全面发展的推动力,更是提高城市文化品位,养成群众文化意识具有不可估量的重要作用。此次《中国新歌声》落地抚州,也给抚州的音乐爱好者打造一个本土音乐梦想舞台,让每一个心存梦想的抚州人有机会站在舞台上,甚至走向全国。

给选手颁奖

  好的声音,需要好的挖掘者,这是梦想之路,更是发现之旅。作为全国最优质的音乐类节目之一,《中国新歌声》抚州赛区的战火点燃了每个爱音乐的年轻人。他们带着自信和信仰,为梦想而战,为音乐而战。

选手合影

  抚州市易行文化传媒公司是一家具有策划服务的专业婚庆公司、大型活动策划、演艺及礼仪接待庆典、户外旅游自驾游。以艺术婚礼的概念、完美婚礼的理念服务于新人。让每一对新人真正感受到婚礼的浪漫与快乐,享受到专业细致服务的便捷,体会真正的满意与价值。易行婚礼追求在文化婚礼的基础上更进一步提升出艺术婚礼的概念,以追求完美生活的精神和态度,力求为每一对新婚爱侣实现一生难忘的浪漫婚礼。

  此次易行文化传媒承办《中国新歌声》,为抚州音乐爱好者提供一个相互学习交流的平台,也为他们提供了一个追逐音乐梦想的舞台。

  特别惊喜:易行文化传媒为此次活动特别推出价值2万元的婚礼免费赠送给2018届《中国新歌声》抚州赛区的冠军;晋级半决赛选手每人获得“易行婚礼2周年庆”推出来的特惠抵用券一张,限晋级半决赛选手领取。

  主办机构:灿星制作、腾扬广告

  联合主办:瀚洋广告、南昌万达乐园

  承办机构:抚州市易行文化传媒有限公司

  协办单位:中国江西网抚州频道、抚州头条、华宏·万象新城、启承广告传媒有限公司、洛施花舍

  冠军赞助商:抚州野马汽车4S店提供小车一辆、抚州市易行文化传媒有限公司提供价值2万元婚礼。

  亚军赞助商:鹰驾360全景安全驾驶辅助系统

  季军赞助商:特香经典2号四特2箱

  特约赞助商:抚州文昌里历史文化街区、四特、特香经典总代理(抚州市鑫沃食品商行)、抚州宝利德奔驰4S店、升隆国际名车、天定酒业、金品铜科、机车族汽车美容、启航教育学校、育文教育、抚州上汽大众4S店、抚州华鑫现代4S店、乐遇纯K、抚州拿铁健身工作室、赣东国际汽车城、江西金巢汽车影音、四季酒店

  特别鸣谢:抚州文昌里历史文化街区管委会、抚州野马汽车4S店、赣东国际汽车城、华宏?万象新城

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志