中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
广昌开展慰问抗战老兵活动(图)
2018-06-19 11:32:12    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:魏玉燕、刘则亮
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员魏玉燕、刘则亮报道:为了让抗战老兵感受到社会的关爱和温暖,6月16日,广昌县莲乡爱心联谊会携手关爱抗战老兵江西团队走访慰问百岁抗战老兵李玉昆老人,给老人带去了粽子、咸鸭蛋、奶粉、麦片、桃酥、牛奶等物品的端午节大礼包和浓浓的祝福。

慰问合影

  李玉昆热情的迎接志愿者的到来,他的身体依旧硬朗,脸上带着慈祥的微笑。李玉昆连声感谢各级爱心组织和志愿者的关心。

家中慰问

  今年99岁的李玉昆是该县职业学校退休职工。1937年他随部队参加了淞沪会战,1942年、1944年,他加入中国远征军两次入缅抗击日军,参加了著名的仁安羌战斗,解救被围的7000名英军。李玉昆在抗日战争中出生入死,身受重伤,至今体内还残留有弹片。

  志愿者们和老兵亲切交谈合影留念,在得知李玉昆家人计划在今年国庆期间为老人举办百岁寿辰,爱心志愿者们提前祝李玉昆生日快乐,并表示要为李玉昆策划一个有意义的生日。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志