中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州美食
观看世界杯 抚州有佳处(图)
2018-06-20 17:55:08    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:宋怡晖
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  文\宋怡晖 

  四年一度的世界杯足球赛战鼓再次擂响,绿茵场激情燃烧,梦想飞翔,那行云流水般的传球、瞬息万变的攻防转换、临门一脚的劲射、出乎意料的结局,无不演绎着足球的神奇魅力、经典传奇,吸引着亿万球迷彻夜狂欢,饱尝世界杯饕餮大餐、视觉盛宴。

  看足球,赴俄罗斯现场观赏,既不经济也不现实;家庭电视画面太小,一个人自嗨自乐刺激不够;公共场所人声嘈杂,刮风下雨心情大打折扣。但球迷总能找到最佳去处。抚州就有一个地方,既可享受美味佳肴,又能观赏世界杯精彩比赛。

  无论是志同道合的球友,还是成双成对的情侣,抑或是一家老老少少,在抚州慕佳音乐餐吧,“足以极视听之娱”,大饱口福、眼福、耳福,获得超值享受。只需要来到慕佳,就可以给你一场堪比现场的狂欢,美食、美酒、球友……点燃你内心的激情,只管享受,尽情呐喊。

  小径通幽 湖光树色

  慕佳音乐餐吧坐落于抚州市临川区梦湖之畔。在小径通幽处, 湖光树色迷人,餐厅华丽矗立,将“大隐隐于市”的意境发挥得淋漓尽致。梦湖上接凤岗河,下通抚河,与凤岗河一道,形成一湾清水,在城中环绕,营造了“水在城中、城在水中、城水相衬”和“清波荡漾拂人醉、一城人家半城碧”的美妙景致,令人流连忘返。而慕佳餐吧,仿佛水上明珠,亭亭玉立,外墙全玻璃装潢晶莹剔透,璀璨夺目。这样有文艺、有情调的环境,仿佛置身玉楼琼阁,美不胜收。

  激情盛夏 足球派对

  还未进入餐厅,悬挂于扶梯的世界杯各国旗帜,便传递出浓浓的世界杯氛围。推开玻璃大门,一张世界杯赛事表赫然在目,天花板上的星空吊灯飘荡着无数旗帜,玻璃墙上张贴着足球海报,巨型LED显示屏可以满足所有人的视觉体验。这样一场足球派对,固然离不开美酒、美食相伴。各式

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志