中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
“选谁教在线学习平台”受到家长青睐(图)
2018-06-26 16:45:51    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:周光俊
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员周光俊报道:暑假要来了,各种补习班又开始热闹了,英语、数学、语文...各种课程应接不暇,孩子每天忙于各个机构学习,大热天容易中暑不说,一个小时动辄几十上百块的费用,让家长也感觉学费压力山大。

选谁教在线学习平台

  现在是互联网时代,据相关机构研究表明,在线学习现在已经是一种趋势,每个孩子都有自我学习能力,网络学习成本低,足不出户就把新学期的知识点全部提前学完了,还可以根据自己的兴趣在线学习作文、奥数,不用整天东奔西跑,足不出户就可以学习。

  选谁教在线同步课堂打造了专业的网络学习平台,目前推出了200多门各类课程,涵盖了中小学九门教材的同步课堂,其中部分采用动漫微课堂模式,由名师团队制作开发,寓教于乐的讲解方式,让孩子更容易理解和吸收。利用选谁教同步课堂,孩子可以在暑期每天安排碎片化时间学习,提前预习下半年新学年课程,每天花一点点时间,知识点就能轻松把握。

选谁教在线学习平台

  选谁教将一个个知识点做成生动有趣的动漫卡通形式,学习课程感觉像看动画片一样,孩子学习不枯燥。用电脑、平板、手机都可以登陆选谁教在线学习平台,实现随时随地,想学就学。最重要的是,目前可以免费体验选谁教在线课程,家长能不青睐吗?

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志