中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
雏鹰展翅 翱翔蓝天(图)
金溪对桥镇中心幼儿园举行首届大班毕业典礼
2018-06-22 11:45:54    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:饶乐莲
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员饶乐莲报道:毕业的日子是离别的日子,是感恩的日子,也是喜悦的日子,6月20日上午,金溪县对桥中心幼儿园首届大班毕业典礼在三楼报告厅举行。小朋友们和家长们欢聚在一起,度过了他们生命中难忘的时刻。

毕业合影

  伴着欢快的音乐,毕业仪式拉开了帷幕,园长饶乐莲为典礼致辞,向即将成为小学生的小朋友们表示热烈祝贺。

  此次活动分为三个篇章:“回忆篇”,播放ppt,回忆孩子们一年来在园中的表现。ppt中有孩子们游戏时开心的大笑,也有孩子们摔跤时放声的大哭,还有孩子们表演时精彩的表现……

领取礼物

  “成长篇”中展示每一个孩子在幼儿园的成长变化,大胆地表现着最完美的自己。在这一环节中,大一班与大二班的孩子们带来了精彩的大合唱表演,孩子们用悦耳动听的歌声向各位家长们汇报着自己的成长。

  “离别篇”中老师们给孩子们颁发毕业证书,与孩子们拍毕业合影。最后,孩子们快乐的品尝着幼儿园准备的水果和蛋糕,领取了幼儿园为孩子们精心准备的礼物。

  这是一次相聚的盛会,也是一次离别的盛会,孩子们的幼儿园生活,在这里划上了一个美丽的句号。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志