中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行成功发放全市首笔小企业民办幼儿园贷款
2018-06-22 17:29:32    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:熊潮远
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员熊潮远报道:2018年以来,邮储银行抚州市分行坚定发展信心、鼓足干劲、全力攻坚重点产品,小企业信贷产品体系不断丰富。2月成功发放全市首笔小微企业污水处理收益权质押贷款,3月成功发放全省首笔深交所“上市贷”,4月成功发放全市首笔军民融合小企业贷款。近日,该行又成功发放了全市首笔小企业民办幼儿园贷款,信贷产品再添新成员,同时,也为后续的业务发展积累了宝贵经验。

  据介绍,民办幼儿园贷款业务,是指向符合该行民办幼儿园评分标准及小企业授信条件的民办幼儿园或者民办幼儿园实际控制人、股东,以其学费收费权质押+实际控制人、自然人股东及其配偶承担连带责任保证为担保方式,发放的流动资金贷款或固定资产贷款。

  为积极促成该项产品的业务落地,该行成立了以分管副行长为首的工作领导小组,该行小企业金融部负责人和各县(区支行一把手为责任主体,全面走访辖内民办幼儿园,了解幼儿园招收数量、收费标准、资产现状、贷款需求以及融资难题等情况。

  据了解,一直以来,该行秉持“创新无止境,服务不停歇”的发展理念,致力于服务地方实体经济发展,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,不断优化产品结构,创新金融产品,丰富信贷产品体系。截至5月底,小企业法人贷款结余8.29亿元,本年净增1.64亿元,完成全年净增计划的110%。其中,5月当月净增3860万元,列江西邮储银行各地市分行第1位。

  该行表示,将以此次成功发放小企业民办幼儿园贷款为契机,进一步密切与市教育局等相关政府部门的联系,加强小企业民办幼儿园贷款的产品宣传,打造邮储银行服务新品牌,为地方民生经济发展贡献邮储力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志