中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行提前半年完成三农贷款年净增计划
2018-06-22 17:29:22    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员付炜博报道:截至6月20日,邮储银行抚州市分行三农贷款结余27.06亿元,本年净增2.35亿元,列全省各地市分行第3位,完成年净增计划100%,提前半年完成省分行三农贷款年度净增计划。

  认识再提升,站位有高度

  5月17日,省分行召开“两财”、“两小”工作领导小组会议后,市分行迅速组织召开了部署安排会,进一步宣贯传达会议精神并围绕9月底完成全年三农净增计划的表态发言要求全分行要提高政治站位,坚定发展方位,明确发展思路。5月20日,该市分行又召开了全市“邮行-老板贷”业务发展推进视频会,就“老板贷”业务发展再次进行布置安排和动员,要求各单位一把手不仅要在思想上进一步统一、认识上进一步深化,更要在发展上亲自带头、亲自走访、亲自营销。

  工作再加速,发展有速度

  为确保提前完成三农业务全年净增计划,该市分行在连续下发多个三农业务发展考核方案的基础上进一步加快发展步伐。一是多渠道宣传。利用H5、微信、网点LED等渠道,宣传“邮行-老板贷业务”,营造了火热的发展氛围。二是宽领域走访。各单位信贷人员积极走出办公场所,分片区到建材、批发、农具等各类专业市场进行走访,宣传三农业务。三是召开推介会。广泛邀请种养殖大户、家庭农场主、各类协会组织等开展了20多场推介会或客户答谢会,就三农产品及流程进行探讨,从而优化流程,提升办理效率。

  落实再强化,督导有力度

  一方面,进行现场督导。针对重视程度不都、组织不力、发展落后的单位,该市分行行领导及部门领导到该单位召开座谈会了解情况,为其谋实招,提出解决方案,解决发展困难。另一方面,进行微信督导。各单位每天在业务发展微信群内汇报当天走访营销情况及第二天工作计划,做到工作有计划、落实有留痕,三农金融部每天通报各单位业务发展情况。同时,各单位也积极将三农业务发展先进经验和优秀做法在群内与兄弟单位分享,共同营造“你追我赶,争当先进”的良好竞争氛围。

  该市分行表示,将持续提高政治站位,继续以“两财”、“两小”业务为重要抓手,力争为全省邮储银行“两财”、“两小”发展贡献更多抚州力量!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志