中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
东乡一男子“顺手牵羊” 偷手机被刑拘(图)
2018-06-25 12:12:37    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:黄宇锋
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黄宇锋报道:“我的手机被偷了,我就睡了会觉……”6月20日上午8时许,报警男子何某向东乡区公安局枫林派出所民警焦急地诉说着自己的手机被盗的过程。

  多日来,东乡男子何某在东铜医院照顾因病住院治疗的亲戚。6月20日凌晨3点左右,何某觉得很疲倦,就在住院部三楼电梯口一张长椅上睡了一觉,当时何某将手机放在长椅下自己的一只拖鞋里。到了早上7时左右,却发现手机不见了。

  接到报警后,枫林派出所立即组织警力赶赴现场,经调查走访及调看案发地附近视频监控录像,迅速锁定了嫌疑人徐某英。9时许,办案民警在住院部将徐某英抓获。经讯问,徐某英对自己盗窃手机的行为供认不讳。

嫌疑人徐某英指认现场

  原来,早上6时许,在东铜医院住院的徐某英起床后,来到病房外面的走廊溜达。经过电梯口的长椅时,发现了熟睡的何某及其手机。徐某英走近仔细一看,还是一部较新的手机。犹豫了一下,贪念战胜了理智,徐某英迅速拿起手机,回到病房。偷了手机的徐某英忐忑不安,不敢将这个“定时炸弹”留在病房。思考了很久,徐某英将手机藏回了家中,本想过段时间,“风平浪静”之后再拿出来使用。他没有想到,只过了不到2个小时,警察已经找上了门。面对警察的讯问,徐某英悔恨不已。

  目前,徐某英因涉嫌盗窃被依法刑事拘留,案件正在办理中。被盗的手机也“完璧归赵”回到了何某手中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志