中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
九江银行抚州分行发放首笔智慧富农贷款业务
2018-06-25 17:47:15    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:谢 思
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员谢 思报道:3月16日,九江银行抚州分行在南丰支行顺利发放第一笔智慧富农贷款(农资贷

  自今年开始,支行作为抚州农资贷业务示范点,向南丰桔农及农资店进行该项业务的宣传,针对农资赊账情况推出该业务,从而吸引了众多客户。为把该项业务做到质与量的结合,九江银行与江西百悦平台公司合作将该项业务实现线上化操作。

  4月22日,九江银行将普惠金融工作会议地点设在南丰。会上,九江银行普惠金融部潘璠璠就该项业务产品的特点、优势进行详细介绍,九江银行普惠金融部总经理陈庐平、各分行普惠金融条线分管行长及百悦公司代表余优兴就此业务进行了业务探讨。

  6月1日,九江银行总行领导就该项业务深入九江银行南丰支行开展调研,到与九江银行授信合作的农资店对该业务的开展情况进行详细了解。之后,在九江银行南丰支行就该项业务进行专项会议,九江银行抚州分行行长、抚州分行普惠金融部分管行领导等参加了会议,共同就该业务的发展与未来进行深入研究,为打造“新三农金融银行”作好表率。

  截至6月25日,九江银行南丰支行智慧富农贷款(农资贷授信客户达至262人次,授信金额675.2万元。

  下一步,九江银行抚州分行将继续按照内外部要求,站在新的起点,用新的办法增强金融服务实体经济的能力,稳步提升金融产品的覆盖率、可行性和满意度,增强普惠金融受众群体对该行服务的获得感。同时,注重风险防范,促进业务升级,以更好的服务回馈广大客户。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志