中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
抚州市第一人民医院举办主题竟演活动(图)
2018-06-25 17:49:25    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者邹 宽报道:为了不断强化医院党员干部全心全意为人民服务的宗旨,进一步转变干部作风,优化医疗服务,努力营造温馨的医疗环境,构建和谐的医患关系,6月22日下午,抚州市第一人民医院“人民至高无上,患者是我亲友”暨“转作风、优服务”主题竟演活动在该医院大礼堂举行。

活动现场

  下午14时30分,随着该医院离退休支部表演的大合唱《微山湖》和《守望相助》的演出,此次活动拉开了精彩帷幕。

演讲表演

  随后依次进行了《患者在我心中》、《我的偶像》、《不忘初心,医心向党》等演讲和朗诵表演。选手们以“生命至高无上,青春无悔”、“人民至高无上、患者在我心中”、“与患者共处一家人”等为主题,讲述自身或身边的感人故事。他们或感慨激昂、满怀激情,或声情并茂、娓娓道来,或饱含深情、催人泪下。由该医院七支部表演的朗诵节目《抚医人,为人民》,以其出色的表演、饱含深情的朗诵,深深感动着、震撼着现场每一位观众。

朗诵表演

  选手们或演讲、或朗诵、或情景剧表演,以他们自己的形式阐述了对于“人民至高无上,患者是我亲友”的理解,诠释了医务工作者默默奉献、救死扶伤高尚情操。

情景剧表演

  据了解,此次竞演活动该医院创新形式,将今年的“人民至高无上,患者是我亲友”和转变干部作风两项重点工作有机结合起来,采用演讲、朗诵、情景剧和舞蹈穿插的方式进行。整场竞演活动表演了20个节目,持续近3个小时。

舞蹈、合唱表演
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志