中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行集中开展调研督导活动
2018-06-27 12:02:14    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员付炜博报道:为切实了解各县(区支行今年以来经营管理和业务发展等工作,督促指导各单位围绕“市场乱象整治”、“两增两控”、精准扶贫及作风建设等重点工作进一步夯实业务发展基础、强化管理,推进邮储银行更好服务实体经济和发展,近日,邮储银行抚州市分行集中组织开展了调研督导活动,该分行行领导发挥“领头雁”作用,带队各相关部门对各县(区支行进行了调研督导。

  据悉,该分行高度重视此次调研督导活动,成立了由行领导带队的五个调研小组。调研期间,各调研督导小组在各单位分别组织了中层干部、信贷人员等召开现场座谈会,听取各单位经营管理和服务实体经济情况的汇报,了解基层党建、“市场乱象整治”、“两增两控”、金融精准扶贫、案件防控等重点工作以及上半年“双过半”工作落实情况,并就下半年工作开展积极收集建议,推动解决管理中存在的不足和问题,为全面完成今年各项工作任务打气加油,对做好当前防汛、决战“双过半”工作提出了具体要求。

  网点一线人员的工作始终是该分行关注、关心的重点。各调研组还深入营业网点了解储蓄业务发展、网点转型情况好弹性排班情况,并视察金库和值守室了解安全生产工作。每到一处,调研督导人员都强调要在快速开展的同时,千方百计保证客户及自身的生命财产安全,全面确保不出风险事件和不出安全事故。

  为察实情、出实招、办实事,详细了解当地金融服务需求,调研期间,调研小组还积极与当地政府领导就金融服务地方经济建设举行会谈和探讨。

  近年来,该分行坚持稳中求进的总基调,把握固本强基、提质增效的工作总要求,坚持质量第一、效益优先,在防范化解风险、增加有效信贷投放,推进合规经营,不仅在业务发展上成效显著,而且连续多年实现了无安全事故、无资金案件、无重大风险事件的“三无”良好局面。截至目前,该分行各项贷款122亿元,本年净增17亿元,各项贷款增速列全市各大国有商业银行首位,用实打实的成绩和过硬的举措助力了三农和实体经济发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志