中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
抚州市机构改革领导小组第一次会议召开
2018-06-27 11:54:17    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:饶品翔、黄 佳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  6月26日下午,市机构改革领导小组第一次会议在市行政中心召开。市委书记、市机构改革领导小组组长肖毅主持并讲话。他强调,各地各部门要提高政治站位,加强组织领导,认真贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,深刻领会改革精神,准确把握改革要求,扎实有效推进我市机构改革工作,确保全面完成机构改革任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海滨,市委常委、市委秘书长谭小平,市委常委、宣传部长傅云,副市长肖承贵和市人大常委会秘书长左树青、市政府秘书长吴猛强、市政协秘书长徐容宁等出席会议。

  肖毅指出,深化党和国家机构改革是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局高度作出的重大政治决策,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。各地各部门要充分认识深化机构改革的重大意义,牢牢把握正确的改革方向,切实把中央和省委的决策部署落到实处。

  肖毅强调,要明确目标要求,扎实推进我市机构改革。要按照机构改革任务要求,切实调整完善管理体制机制和机构设置,加快构建我市系统完备、科学规范、运行有效的机构职能体系;牢牢把握、严格贯彻“思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减”十六字总体要求,优化职能配置,理顺权责关系,明确进度要求,确保全面完成机构改革任务。

  肖毅强调,要加强组织领导,保障机构改革工作顺利进行。要压实主体责任,加强宣传引导,严明纪律规矩,改进工作作风,以过硬的作风和良好的精神风貌,齐心协力做好我市机构改革工作。各级干部特别是领导干部要带头在推进机构改革中转变作风、争当先锋、做好表率。

  会议传达学习了全省市县机构改革工作会议精神;听取了我市市县机构改革工作情况汇报,研究了下一步工作安排;审议了《关于严明我市深化机构改革“六个严守”“十三个严禁”纪律要求的通知》。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志