中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
抚州市一电动四轮车“逆天超员” 交警都惊呆了(图)
2018-06-27 14:50:03    来源:中国江西网抚州频道
编辑:文人忠    作者:刘 英、宋怡晖
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员刘 英、记者宋怡晖报道:6月27日早上,抚州市公安交警直属一大队在查处一起非法载客行为时发现,一辆小小的电动四轮车内,里有老有小有残疾人,共塞了8个人,真是令人捏了把冷汗。

非法载客电四轮

  当日早上8时30分,地点南门路口,该大队副教导员鄢海龙正对南门中队执勤民警岗位勤务工作进行检查时,一辆电动四轮车内人头攒动的情况引起了他的注意。鄢海龙立即带领中队民警上前示意司机靠边停车接受检查,“1个、2个、3个……8个。”经过民警清点,这辆黄色封闭式的电动车内连同驾驶员,竟然走下来老老少少共8个人,这场景着实让民警为车上人员的安全捏了一把汗。

  “不就是多坐了几个孩子吗,怎么就算超员呢?”在清点过程中,司机黄某不停地辩解道。当民警问及是否知道用电动车非法载客已经违法,严重超员更是错上加错时,他表示并不清楚。鄢海龙当即对黄某的违法行为进行严厉批评和教育,并依法对其相关违法行为进行处罚。

  在此,交警提醒广大市民,任何的便捷都不应以牺牲安全为代价,切莫为了图一时方便而将孩子和自身的安全置身于危险之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志