中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
私企经理拿回扣 涉嫌受贿被起诉
2018-06-27 17:34:31    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:韩荣明
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员韩荣明报道:6月27日,乐安县公安局经济犯罪侦查大队侦破一起非国家工作人员受贿案,嫌疑人原乐安宸诺天然气有限公司总经理唐某被移送起诉。 2018年2月2日,乐安县公安局经侦大队接到乐安宸诺天然气有限公司法人代表陈某举报,公司总经理唐某涉嫌在物资采购中收受供货商贿赂。

  民警调查发现,2014年10月,唐某代表宸诺公司与江西某物资公司商谈天然气管材、阀门等材料的采购事宜,在合同签订之前,唐某向物资公司总经理石某索要“好处费”。石某表示同意后,双方签订了供货合同。事后,石某安排财务人员使用公司资金,按照货款4%、5%不等的比例,向唐某私人账号转账支付“好处费”共计人民币99860元。

  民警调查此案的过程中,还发现唐某涉嫌在公司气源储配站建设项目、天然气输配工程项目中收受贿赂。2014年9月,唐某代表乐安宸诺公司与江西省某设计院赣州分院商谈并签订《建设工程设计合同》和《建设工程委托监理合同》。合同签订后,2014年9月至2016年7月期间,唐某按照合同价格10%的比例,多次通过私人账号收受设计院“好处费”共计人民币34100元。

  经过数月的调查取证,唐某的行为涉嫌非国家工作人员受贿罪,被乐安县公安局采取刑事强制措施,目前已被移送起诉。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志