中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
东临新区:精准扶贫 健康送上门(图)
2018-06-28 11:56:37    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:陈帅猛、陈飞兰
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员陈帅猛、陈飞兰报道:“真的感谢你们这些干部和好心人,没有你们,我们老俩口的日子就过不下去了。”体检结束后,饶跃云感动地说到,“最近几年,我们俩的身体越来越差,别说没钱,就是有钱我们也没办法去医院做检查。”

抽血化验

  饶自龙、饶跃云夫妇,是东临新区洪亮垦殖场郑家村荷塘组人,多年来疾病缠身,医疗费用巨大,近年来随着年龄增长,身体更加虚弱,生活十分贫困,被当地列为精准扶贫建档立卡贫困户。

  了解到这一情况后,东临新区公共服务局的林丽华主动要求结对帮扶,经常上门走访看望,积极采取多种措施帮助解决实际困难。

心电图检查

  6月27日,林丽华带着岗上积镇卫生院及七里岗卫生院的医务人员,来到饶自龙家,为夫妻二人做了心电图等常规身体检查,并根据二人的身体情况,详细嘱咐注意事项。

  自2018年4月东临新区成立以来,广大干部对辖区内的困难群众纷纷展开结对帮扶,通过自己的努力,为贫困户解决了一个又一个实际困难,受到群众的好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志