中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
乐安县烟草专卖局积极推广卷烟货款网上结算工作
2018-06-28 11:55:44    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:黄 华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黄 华报道:为了全面取消卷烟货款现金结算,实现货款结算零现金,乐安县烟草专卖局营销、专卖、配送多个部门通力合作,加强信息互通,四举措及时解决零现金结算推广过程中已经和可能发生的各种问题。

  一是相互配合,形成合力,加大零现金结算推广力度。各线路送货员要利用送货时间,耐心引导客户实行零现金结算,按照由易到难、由近到远、由城区到乡镇的推广顺序,分步骤扎实进行推广。

  二是积极交流,解决问题。在推广过程中,送货员要坚持做到与客户经理、稽查员及时信息互通,及时解决零现金结算工作中发生的各种问题。

  三是做好客户服务,加强日常管理。解决客户日常出现漏存、余额不足等问题。如:提前一天通过电话、微信、短信等形式提醒客户及时存足货款等。

  四是密切关注,持续跟进。对已实行零现金结算的客户,持之以恒的加强宣传督促,及时提醒客户及时存足货款,养成零现金结算的良好习惯,巩固零现金结算成果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志