中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
南城县公安局成功处理一起违反交通管制违法行为(图)
2018-06-28 17:18:24    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:曾国辉、艾振华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员曾国辉艾振华报道:6月27日,南城县公安局成功处理了一起因违反交通管制强行通行发生的违法行为,对违法行为人邹某损坏公私财物根据《中华人民共和国治安处罚法》,给予行政拘留7天的处罚;对违法行为人宁某违反交通管制强行通行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》,给予罚款1000元、行政拘留10天的处罚。

违法行为人驾驶的车辆

  6月26日晚20时18分左右,违法行为人宁某驾驶一辆赣AJ37xx重型半挂牵引车,在经过206国道株良镇厚坊村交通管制站点时,不听工作人员多次劝阻,强行通行。在被执法人员拦截后,乘坐在副驾驶位置的邹某,下车多次欲贿赂交警放行,在贿赂不成的情况下,将正在执法取证的交警手中的执法记录仪拍摔在地,导致执法记录仪损坏。随后,现场执法人员与南城县公安局株良派出所民警将违法行为人邹某、宁某传唤至南城县公安局株良派出所及南城县公安局交通警察大队接受调查,邹某、宁某对违法行为供认不讳。

接受调查

  据悉,从5月20日起,206国道由金溪县至广昌县段因危桥改造实行了交通管制,要求大型货车改道上高速,确保通行安全。南城县分别在黄狮渡治超站、徐家镇排头村和株良镇厚坊村设立了3个分流引导站,对去往南丰、广昌或福建、广东的大型货车提前进行分流。

  南城交警提醒广大大型货车驾驶人:合理安排出行路线,听从现场人员指挥,合法运输、安全驾驶、文明驾驶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志