中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
抚州农商银行开展“普及金融知识,守住钱袋子”金融知识宣传活动
2018-06-30 00:44:49    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:祝建锋
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员祝建锋报道:为提升广大金融消费者的权益保护意识和防范金融风险能力,更好履行面向公众普及金融知识的社会责任,6月22日,抚州农商银行组织辖内60个网点开展了“普及金融知识,守住钱袋子”金融知识宣传活动。

  此次宣传活动,该行紧紧围绕“普及金融知识,守住钱袋子”的宣传主题,通过网点LED播放宣传口号、现场集中宣传、进村走访宣传、举办专题讲座、微信公众号电子画报宣传等传播形式,将现场实地宣传与互联网平台宣传相结合,形成立体宣传合力,提高了宣传成效。

  在宣传对象上,重点关注低净值人群,通过图文并茂、通俗易懂的宣传材料,传播防范非法集资、防电信诈骗、反洗钱、银行卡盗刷、征信概念和重要性、存款产品、手机银行等金融知识和产品,帮助他们梳理正确金融消费观,抑制盲目投资冲动,远离非法金融活动,守护好自己的“钱袋子”。

  此次活动取得了良好的宣传效果,活动期间累计发放各种宣传资料3000余份,受众消费者2000余人次,增强了广大群众的风险意识、责任意识和诚信意识,为打造诚信安全、健康、和谐的社会金融环境发挥了积极作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志