中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
东乡区孝岗第二小学“十佳美德少年”评选活动圆满结束(图)
2018-07-02 11:32:24    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者邹 宽报道:6月21日,由中国江西网、江西日报社大江网、江西头条、抚州头条、中国江西网抚州频道联合东乡区孝岗第二小学,在全社会开展“十佳美德少年”网络评选活动经过为期十天如火如荼的评选,已经圆满落幕。此次累计投票24059票,活动人气高达552857人次。

“十佳美德少年”评选页面

  据了解,此次评选活动从“文明有礼、自强自立、诚信守信、尊师孝亲、环保节约、体魄强健、奉献爱心、热爱劳动、助人为乐、品学兼优”十个方面,在东乡区孝岗第二小学114名学生中开展。

投票排行前十名

  经过10天的激烈角逐,“十佳美德少年”得票前10名终于诞生,他们分别是:二年级(1)班周王芷怡,获得1798票;三年级(1)班万羿垚,共获1256票;二年级(4)班叶子涵,共获1090票;二年级(6)班嵇乐轩,共获979票;三年级(6)班艾昕阳,共获894票;一年级(6)班王子麟,共获870票;五年级(6)班张渊,共获805票;三年级(3)班杨乐,共获778票;五年级(1)班吴俊祺,共获769票;一年级(4)班邱心雅,共获745票。

人气排行

  同时,人气排行前10名“十佳美德少年”分别是:三年级(1)班李昊坤,三年级(1)班万羿垚二年级(4)班叶子涵五年级(6)班张渊二年级(1)班周王芷怡,一年级(3)班李欣雨,一年级(6)班王子麟,一年级(6)班胡存维,二年级(6)班嵇乐轩三年级(6)班艾昕阳

  此次活动旨在加强未成年人思想道德建设工作,树立先进典型,让学生学有榜样,营造争当美德少年的浓厚氛围。通过评选“十佳美德少年”活动,用身边的典型模范,引导学生从自己做起、从身边做起,在家庭孝敬父母,在学校尊敬师长,在社会谦恭待人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志