中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
抚州召开全市县(区)机构改革工作会
2018-06-29 11:07:39    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:刘文平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  6月27日下午,全市县(区)机构改革工作会在市行政中心召开。市委常委、市委秘书长谭小平出席会议并讲话,副市长肖承贵主持会议,各县(区)改革办负责人参加。

  谭小平要求,要认真贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,制定详细的改革计划和任务安排。认真履行职责,加强队伍建设,加强信息报送,强化督察考核,查漏补缺,确保实现改革工作“双过半”,认真谋划好下半年改革工作,确保机构改革任务如期完成。

  谭小平强调,深化机构改革任务繁重,时间紧迫,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。要提高站位,服务大局,认识改革重大意义,把握改革目标要求,紧盯改革时间节点,抓牢改革基础工作,切实增强深化机构改革的责任感和紧迫感。要突出重点,狠抓关键,严格机构限额管理,强化机构编制管理,优化机构设置和职能配置,深化综合行政执法改革,全面完成机构改革工作任务。要加强领导,强化措施,压实责任,加强宣传,严明纪律,改进作风,为做好机构改革工作提供坚强保障。

  会议传达学习了全省市县机构改革工作会和市机构领导小组第一次会议精神,汇报了我市机构改革前期工作情况和下一步工作安排。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志