中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
660分!临川教育集团高中招生录取分数线公布
2018-07-02 13:01:10    来源:中国江西网抚州频道
编辑:冯训太    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者邹宽报道:7月2日,抚州市教育局发布《关于公布2018年抚州一中、临川一中、临川二中高中招生录取分数线的通知》。记者从该通知获悉:2018年抚州一中、临川一中、临川二中高中统招生录取分数线为660分。

  根据2018年中考情况,依据有关招生政策,近日抚州市中招委对今年抚州一中、临川一中、临川二中高中招生录取分数线进行了研究确定,现公布如下:

  统招生录取分数线

  根据市教育局《关于做好抚州一中、临川一中、临川二中2018年高中招生工作的通知》(抚教中招字〔2018〕6号)精神,按照抚州一中、临川一中、临川二中高中面向临川区、抚州高新区、东临新区统招生计划和第一志愿填报抚州一中、临川一中、临川二中三所学校统一代码的考生1:1比例划线,2018年抚州一中、临川一中、临川二中高中统招生录取分数线为660分。

  均衡生录取最低控制分数线

  临川教育集团所属学校(含民办学校)初中考生按统招线下调60分划定,录取最低控制分数线为600分;临川区、抚州高新区、东临新区所属城区初中学校和市实验学校考生按统招线下调80分划定,录取最低控制分数线为580分;临川区、抚州高新区、东临新区所属农村初中学校考生按统招线下调85分划定,录取最低控制分数线为575分。

  根据均衡招生有关政策规定,均衡生的录取以各初中学校为单位,在均衡招生最低控制分数线之上,按下达各初中学校的均衡招生计划,在直升应届生源中,从高分到低分择优录取。

  区属农村学校未完成的均衡招生计划,在区属农村学校之间调剂录取;区属农村学校调剂录取后的剩余计划和区属城区学校未完成的均衡招生计划,在面向区属城区学校(含市实验学校)达均衡最低控制分数线上的初中生源中调剂录取;区属城区学校(含市实验学校)调剂录取后的剩余计划,由抚州一中、临川一中、临川二中三所学校在达所属学校(含民办学校)均衡最低控制分数线上的本校初中生源中调剂录取。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志