中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
东乡区学校文化策划访谈会召开(图)
2018-07-04 11:59:48    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:王 璐
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员王 璐报道:7月3日下午,东乡区学校文化策划访谈会在该区孝岗二小六楼会议室召开。

会议现场

  会上,听取了校园文化建设的意见和建议,研究部署今年校园文化重点工作;听取了广东省国素文化教育研究院专家成员的意见。

  该校校长宗金荣从办校历史、地域特色、生源情况等方面对学校基本情况作了详细的介绍。该校副校长王林茂对学校整个教学情况做了详细的说明:校园文化建设存在工作机制不够健全、重点建设滞后、特色亮点不明显等问题;希望专家们尽快制定校园文化建设总体规划,制定重点工作任务,分步解决突出问题,推进校园净化、绿化和美化。各班子成员结合自身工作经历和学校具体情况分享了他们对校园文化建设的体会和建议。

会议现场

  会议强调,校园文化建设是一项战略性、系统性的育人工程,最主要的是重在坚持。要进一步强化和理顺校园文化建设工作机制,持之以恒,定期研究,严格落实。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志