中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
抚州交警一大队暴雨中拾到多个车牌及时通知认领(图)
2018-07-10 09:11:06    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:刘 英
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员刘 英报道:“真是太感谢了,车牌找不到的时候,我心里特别担心,没想到你们马上就通知上我了,周末我过得踏实多了。”7月9日一早,在抚州市公安交警直属一大队院内,车主胡先生激动的说道。

市民领取车牌

  7月6日的一场暴雨,导致市中心城区路段多处积水,不少驾驶员驾车涉水通过道路时将车牌遗落,所幸被雨中执勤的大队民警捡到,并一一通过交管系统联系车主前来认领。

  最早到达大队认领牌照的胡先生开心的说道:“6日早上,我开车经过老体育休闲广场时,看见自己的车牌被水冲下来了,当时雨太大,水位很高,我不敢贸然停车,便直接开去上班了。等过了个把小时后,再走路过去找时便找不到了,当时内心很发愁。幸好,马上就接到了你们交警的认领电话,当时心里非常高兴,也很踏实!”

未被领取的车牌

  目前,由于部分车牌登记的手机号码是空号,丢失号牌的朋友如果看到上图中有您的车牌,请携带好您的身份证和行驶证前往抚州市公安交警直属一大队办公室领取。

  在此,交警部门提醒所有车主,出门前事先要查看一下自己的车牌固定情况,如果出现松动就及时加固。如果市民朋友在路上捡到了遗失的车牌,请及时报警上交,最好不要私自处理,避免出现不必要的麻烦和纠纷。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志