中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
宜黄县召开2018年企业家座谈会
2018-07-10 09:10:38    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:章英全
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员章英全报道:7月6日,宜黄县2018年企业家座谈会召开。会议主要任务是传达学习市委书记肖毅6月27日在宜黄考察调研时的讲话精神,结合当前宜黄工业发展现状及企业发展过程中存在的困难和问题,共谋发展良策,共商发展大计。县委副书记、县长叶峰出席会议并讲话。县委常委、统战部部长邱江峰出席会议。副县长戴彬主持会议。

  座谈会上,气氛热烈、发言踊跃。企业家们饱含感情、畅所欲言,既谈企业生产经营情况、未来发展思路,既说存在困难和问题,还对该县优化发展环境提出了宝贵的意见建议。

  在认真听取大家的发言后,叶峰说,各有关单位和部门要认真学习领会市委书记肖毅6月27日在宜黄考察调研时的讲话精神,进一步优化企业营商环境,着力解决企业用工难问题,鼓励企业扩大生产规模,加强企业科技创新,推动宜黄工业经济做大做强;要全力推进工业园区平台建设,完善园区基础设施建设,扶持企业更好发展;要加强企业家队伍建设,加大优秀企业家培育力度,让企业家群体为社会创造更多财富和价值。对于企业家们反映的问题,相关部门要拉出清单,认真整改到位,切实帮助企业解决实际问题。企业家们要增强环保意识,守住安全生产底线,履行好社会责任,造福人民群众。叶峰希望各位企业家能牢牢抓住发展新机遇,进一步解放思想,坚定发展信心,奋力开拓创新,加快转型升级,促进经济持续健康发展。

  会上,温州商会会长、江西宏洲塑业负责人孙永乐及塑料协会会长、江西锦泰塑业负责人戴世武分别就商会、协会上半年工作总结及下半年发展方向作了汇报,其他企业家相继作了发言。各有关单位和部门负责同志现场对企业家们提出的问题进行了一一回应。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志