中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
东乡区烟草专卖局加强零售户经营指导
2018-07-10 11:43:07    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:嵇 平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员嵇 平报道:为切实加强零售终端建设,提高客户经营能力和盈利水平,东乡区烟草专卖局加强零售客户经营指导。

  一是加强客户拜访工作。根据客户商圈类型、客户档位、经营规模等合理制定拜访计划,合理安排拜访时间。对不同类型客户实施差异化拜访,帮助客户做好经营分析和策划,解决客户卷烟经营中的困难,提振客户经营信心。

  二是强化卷烟柜台陈列。帮助客户整理、清洁卷烟柜台,指导客户做好标价签整理、卷烟陈列摆放工作。突出重点推介品牌陈列,做到整洁有序、直观醒目,增强视觉效果,靓化柜台,提升店铺形象。

  三是加强客户库存指导。结合当前天气情况及卷烟销售政策,根据货源信息,指导零售客户提高卷烟库存管理意识。根据市场需求合理库存,避免经营中出现断货、压货以及卷烟霉变现象。

  四是加大品牌培育指导。对当前在销品牌按照辖区市场特点进行分析细化,围绕客户特点,创新品牌培育方式。认真做好金圣新品卷烟培育,不断挖掘市场潜力,增强零售客户品牌培育能力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志