中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
抚州交警二大队成功破获一起三轮电动车肇事致人受伤逃逸案(图)
2018-07-11 17:45:16    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:王 晖
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员王 晖报道:7月4日19时10分许,金某(男,1957年10月10日出生,临川区荣山镇人)驾驶一辆赣FL95XX二轮摩托车沿214省道由抚州市往南城县方向行驶,行驶至临川区东馆镇乌溪周家路段与一辆三轮电动车发生碰撞,造成金某受伤及车辆受损的交通事故。事故发生后,三轮电动车逃逸。在只知道是红色的三轮车,其它任何都不知道的情况下,抚州市公安局交警直属二大队腾桥中队民警通过不懈追踪抓获交通肇事嫌疑人朱某,于7月7日成功破获一起三轮电动车肇事致人受伤逃逸案。

事故现场

  7月4日19时17分许,该中队民警王润华、陈华国等人接“110”指挥中心转直属三大队事故中队警单,警单称:金某驾驶摩托车与对方摩托车相撞,一人受伤严重。接警后,中队民警王润华、陈华国等人迅速赶赴现场,到现场后只有一辆二轮摩托车倒地,直属三大队事故中队在现场维护交通秩序,经过交接,了解到二轮摩托车驾驶员金某已经送往抚州市第六人民医院接受治疗。二轮摩托车与三轮电动车发生碰撞,现场未留下任何有价值的线索,处理完现场后,腾桥中队民警立即赶赴医院,查看伤者情况并询问事发情形。初步了解到事发经过,三轮电动车逃逸。

  对于此次逃逸事故非常重视,该中队全体人员集思广益放弃双休日,在经过讨论一致认为附近的可能性比较大,通过连续三天摸底排查与村委会村会联动,排查了近百户,于7月7日12时许,排查到朱某(女)家时,其家人躲躲闪闪引起了民警的怀疑,经过乡镇府村委会支持下,三轮电动车及其驾驶员朱某于7月7日16时查获归案。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志