中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
南城县交警重拳出击整治小区占道经营(图)
2018-07-11 17:44:43    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:艾振华、魏 涛
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员艾振华、魏 涛报道:南城县第一座商贸城“九鼎商贸城”已建成十余年。随着生活水平的提高,家用小轿车越来越多,很多小桥车也随意停放在商贸城的主要通道上。当地居民和过往行驶的小汽车司机们苦不堪言,“宁愿绕路一公里、不往九鼎生闷气”这是南城县本地人的口头谈。

  为进一步加强道路交通安全管理工作,净化道路交通安全环境,维护人民群众生命财产安全,预防和减少道路交通事故发生,南城县政府决定自即日起在全县开展道路交通安全专项整治行动。

整治摊位

  南城交警大队接到整治通知后,连续一周,排除万难坚决整治商贸城内的僵尸车、违停轿车、三轮车和电瓶车。被罚车主在被处罚的时候有些怨言,但经过宣传民警的教育和引导,车主们能理解交警的执法,也能保证以后不再乱停乱放。

整治车辆

  居民看见交警为这座商贸城清扫“顽疾”纷纷点赞,送来冰镇好的西瓜和矿泉水。有位店主说,“早就该好好的管理一下这些乱停乱放的车,无论大车小车,都应该停放好。”

  经过南城交警一周的艰苦奋战,商贸城内的道路交通秩序得到显著的改善。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志