中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
“玛莉亚”台风来袭,今日抚州站33趟列车停运(图)
2018-07-11 15:29:48    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者邹 宽报道:7月11日,记者从抚州车站发出的公告获悉,受今年第8号台风“玛莉亚”影响,抚州火车站今日停运33趟列车。

  据了解,“玛莉亚”将于今晚夜间,以热带风暴(8~9级)的强度,从抚州一带进入江西。受其影响,11—12日抚州市有一次大风降水天气过程,然后从新余、宜春一带移出台风中心在江西,滞留时间约为12~15小时,预计抚州、吉安、赣州、萍乡、新余等地,普遍有大雨,部分暴雨,局部大暴雨。受其影响,抚州火车站今日停运33趟列车。

受影响的列车

  已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收取手续费。

  下一步,铁路部门将根据线路风速、雨情实际,对运行列车采取限速、停运等安全措施,动态调整运输方案,确保列车运行安全。铁路部门提示,旅客可通过12306网站、车站大屏幕、广播公告等方式,及时掌握列车运行情况,合理安排行程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志